Вход Регистрация

ЛЮБОВЬ

6 августа 2013, в 23:26

Это столетие прошло характеризуют вольными делами. Тем не менее, даже во время ухаживания называть даму, "секс", которая привлекает мужчину сексуально, не принято. Скорее всего, такое требование будет оформлено как желание слушать музыку вместе, или выпить чашку кофе. Любой сайт знакомств полно статей о том, как интриги и соблазнить даму, не делая прямых высказываний. 

 

Как видно ученых, ритуалах ухаживания, и общение хозяйки техника отличается не только среди людей, но и целые народы. Обычно технику любви связано с уровнем культуры и национальных особенностей. Ясно, что северные народы никогда не будет грязных будущих жен в кристаллическом поле и справку с ними на «природу». 

 

Существует одна особенность. В boleznshinstve документальных доказательств описанных древними секс с мужчинами точки зрения, дамы играют роль воли людей. Гораздо меньше позволено встретиться упоминание о даме в качестве партнера. 

 

Эмоциональные отношения по всему миру 

 

Папуасы Добу краже женщины из соседних враждебных племен. Между этими женами когда-нибудь любовь-нелюбовь. Муж в течение дня и ночной режим боится своей жены. Gusii племени Кении выращивают zhivodersky тип сексуальной привлекательности. Во время полового акта мужчина обязан справляться с самыми бешеными оппозиции к партнеру, но то, что она может собрать. В этом случае, человек должен взять на себя боль и осквернил его партнера. Однако сама родом жена обязана сексуально perekrivlyat супруга. Вот как мужчины получают огромное количество удовольствие от того, что женщина будет жаловаться и плакать. 

 

Но это еще не все. В Конго приняли аналогичные формы типа сексуальности с молодежью. Девченок раннего интереса к сексу агрессивно наказаны, и мальчики, которые поощряют этот интерес, то наказаны. После того, как обрезание мальчиков удаляется в определенном пространстве, что приводит голых сверстников. Девушки танцуют, вызывая эрекцию у мальчиков. Появляется дикая боль, которая увеличивает страдают мальчики Сразу после процедуры. 

 

Технология акта 

 

По эрогенных зон во всем мире по-прежнему неравномерно. На европейских и южноамериканских стран грудью женщин является предметом желания и притягивает мужской взгляд. Полинезийского Mangaia воспринимают flegmantichno груди, то есть никак не воспринимаю. В соответствии с концепцией жителей Полинезии, голая женская грудь способна привлечь интерес только голодных младенцев. 

 

Европейцы знали точку зрения - "лицом к лицу", которая считается общепринятой. Серьезных отношений в Европе с этой верой ряд перспективных. Тем не менее, это не всегда было всего в 2 веков назад европейцы считали создание женщина без специального сексуальные предпочтения и спрос во время полового акта у нее неподвижность! Активность во время полового акта должно быть только человек. 

 

Те Mangaia более демократичными в сексе, желая и это мнение не известно. Они считают, что женщина должна двигаться во время секса, и партнеров вместе обязаны давать взаимного удовольствия сексапильность, запоминающиеся оргазма. 

 

В общинах (Китай, Индия), где в сексе был возведен в культ создал специальную технику. Интересно, что в древнем Китае, было необходимо, чтобы человек принес женщину до оргазма, избегая личных эякуляции. Идея состоит в том, что человек овладел священным женским инь правило, таким образом защищая жизненно важные мужское ян.

Автор: ЛЮБОВЬ
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дидров знакомства ру, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!