Вход Регистрация

Чувства

6 августа 2013, в 23:29

Когда человек находится у себя дома и попивая кофе, думая о любви, которую он чувствует себя комфортно. Но он думает, о чувстве из самых высоких в землю, и только раздувает их мышление, питая его эмоциональные чувства. В нашей жизни рассуждения о любви, о предмете желания, и даже простые любовных сцен в фильме являются зарегистрированными любви. Вместо того, чтобы это так, что, считая их элементарные размышления о любви. 

 

Получается, что мы размышляем и раздувая пламя любви, стимулирует воображение. В моей голове, мы извлекаем удовольствие и наслаждение расширение. Однако, заместо того, чтобы быть в самом моменты любви, и эта любовь форму. Это неправильный путь. 

 

Мы боимся, что мы столкнемся в передней FALSE расстройства, скорее всего, чтобы растянуть свои жизни на неправильную сценарию. Тем не менее, все, что мы проверяем обязан проходить гладко, насколько на самом деле проходит, чувств, эмоций, драйва. Именно в таких действиях, мы оказываемся в глубине, что происходит. В человеческих отношениях есть, пропасть, которая заключается в непонятности личности. Из-за собственной не совершенны люди могут rskruchivatsya непрерывно, а в этом и кроется неописуемая глубину. 

 

Внутренний огонь 

 

Что такое внутренний человек гармонике? Тот факт, что во время испытания чувства любви, ненависти, гнева, похоти, красота - он знает их от источника до конца, может prochuyat это чувство до конца. Благодаря этой осведомленности людей двигаться вперед, и это учение жизни. 

 

Серьезные дела или диван? Конечно, разрешено сидеть на диване и разжечь огонь любви, экстаза и вклинивается в смысле. Но есть ли такие внутренние проблемы целые дни и недели жизни? Мы заметно, что образцы освободившиеся страны знакомства без регистрации на форумах, и даже считается обычный визит качели клубах и борделях. Там освободили секс, так что поддержка, которую он искать любовь, экстаз и желание. Но в то же время хотел завышенным врожденной огня. 

 

Жить на пике такие чувства человек не может, потому что эмоциональная чувствительность имеет свои границы. Человек поднимает и поднимает планку для чувств по максимуму, но в конце концов, мы достигаем верха и осознать, что будет на убыль. 

 

Снижение чувственности 

 

На пике энергии человек не может быть постоянным. И как только баланс сил исчерпан, то человек постигнет истерические, злой обиды и извращенности. Это большой потери энергии. 

 

Человек "удары". Это означает, что он регулирует всю свою энергию к своему пику, и шел дождь невезения, прах лжи и разочарования. После этого жесткий человек, чтобы встать, нужно потратить много энергии и изобретают новейшие методы, чтобы выйти из отрицательной. Иногда кажется трудным и невозможным. Тем не менее, служба закончилась, например, тренажерный зал и написать в кругу интеллектуалов в состоянии производить свою работу. 

 

Истинная любовь никогда не сгорает, она не подпадает чувственности. Тот факт, что большинство людей думают о подлинной любви - всего лишь подделка, а мужчина находится на этой монете. Потому что это доступно и легко, а мозг помогает нам лжем себе.

Автор: Чувства
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дидров знакомства ру, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!