Вход Регистрация

Боязнь любви!

6 августа 2013, в 23:28

Как ни парадоксально, страх любви возникает у тех людей, которые по-настоящему влюблен zaentuziazmovan. Именно эти люди связывают свою будущую жизнь с красивой любви, хороших и отличных сосуществования. Они хотят, чтобы все реликвии и уничтожить эмоции в самом глубоком подсознании. Это корень любви ужас. 

 

Обычно принимает такой ситуации чрезвычайно яркий и рано, в возрасте основным значимым - в раннем детстве. В эти моменты, ребенок только постоянный процесс полового созревания, ребенок заинтересован в лучших книгах, фильмах и на взбудоражен настоящую любовь. И в этот момент существует мнение, что как только она чувствительна, немного старше, он испытывает счастливой, красивой и большой любовью. Таким образом, человек обладает идеальной любви. 

 

Когда жизнь человека является скрытой или явной идеальной любви, веры связывает всю жизнь с любовью. В связи с этим, рост цен до тех пор, что любовь это одержимость, которая элементарно не суждено было сбыться, как показано в голове идеальные реальные прокрустово ложе. Это все фиксируется на подсознательном уровне. 

 

Идеалы превышают все гуманные стандарты, и из-за них суровых вещей в мире будет когда-либо знал. Человек ищет и выглядят, как лучший кандидат имеет право! Такие, как, что материал изготовлен из определенного вида книги, кино и поэзии. Она начинается с детализацией, в котором ребенок уже выбирает внешний вид, размер, одежда ближайшие кандидата. Все не до вкуса. 

 

Такое специфическое чувство страшного, беспокойным детям. Эти дети формируются до 7 лет, с 12 лет начинает беспокоить их пола, и от 9 до 14 лет, они уже представляют своего собственного будущего любовника или возлюбленной. Они готовились к космическим радостей жизни. Тем самым дистанцируясь от него, в то время как надежды на этого человека только сильнее и расти. 

 

В эти моменты собирательные образы укрепляются как совершенство. А идеал защищен от реальной жизни. Ребенок теряет здоровье невинности, чистоты, честности. Такой ребенок закрыт от остальных. 

 

Человек не стремится протянуть жизнь без любви, она характеризуется большой большой эксперимент в любовных делах. В конечном итоге получается, что из-за яркого света идеальный мужчина, как ребенок не может подобраться к любому. Все знакомы с неприятными любви секс не заканчивается, так как человек боится раскрыться. Он боится открыться из-за этого, он знает, что его искренняя боль и безразличие к нему. 

 

Психика человека не игрушечки. Родители обязаны признать, что дети должны учиться, что в жизни будущих поколений, был собирательный образ. Ум ребенка наполнена различными молодежи, шаблоны и формы, которые в конечном счете не имеет отношения к реальности. 

 

В конце концов, дети, дети, а затем созреть и есть все шансы, чтобы жить реальной жизнью. Они хотят, чтобы любить жизнь, нужно это чувство и избежать в то же время. Если они встретятся любовь, то, как правило, они не получают тепло и он не верил, что они любимы.

Автор: Боязнь любви
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дидров знакомства ру, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!